网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区金融办组织召开莲湖区金融+商贸政银企融资对接会

2019-08-23 17:47  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步落实中央经济工作会议精神,努力解决辖区企业融资难题,8月22日上午,区金融办组织召开了莲湖区政银企融资对接会。会议邀请了邮政储蓄银行北关支行行长刘李静、副行长安红琴,工商银行西安分行普惠部业务经理郭向阁和北大街支行客户经理王新民、钱朝晖,陕西长安融资担保股份有限公司总经理助理刘军,融资担保二部副总经理门龙飞等金融机构有关负责人出席。会议还邀请了前期征集的有融资需求的企业家代表参加。区金融办副主任王一尘主持会议。

会上,区金融办首先就企业上市挂牌奖励政策和“丝源金融”微信平台融资服务等内容向参会企业进行了宣传介绍。随后,工商银行西安分行普惠部业务经理郭向阁重点就工行“e抵快贷”、“税信贷”等贷款产品申请条件、申请流程等内容进行了解读。邮政储蓄银行北关支行行长刘李静向企业介绍了邮储银行“小微易贷”、“科技金融贷”等中小企业贷款产品和方式。陕西长安融资担保有限公司也就中小企业贷款业务和服务等内容作了介绍。会议最后,参会企业代表与邮政储蓄银行、工商银行等金融机构进行了一对一提问和交流答疑,现场气氛热烈,对接会取得积极成效。

下一步,区金融办将继续会同银行机构,积极做好跟进服务工作,切实助力莲湖区中小企业发展。

点击阅读全文
全站热点
长安区人大常委会专项视察区检察院干部队伍建设和未成年人检察工作

2019-08-23 12:30阅读

阎良区新增一家机动车安检机构

2019-08-22 21:26阅读

垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

2019-08-21 19:40阅读

张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

长安区召开控辍保学职教招生工作推进会

2019-08-19 13:31阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读