网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县领导元宵佳节慰问防控一线工作人员

2020-02-11 18:15  兵马俑在线

2月8日,疫情防控时期一个特殊的元宵佳节。县委书记陈顺利、人大常委会主任魏桂叶、县长任涛、政协主席刘双虎看望慰问坚守在疫情防控一线的1313名医护人员、公安干警、城管队员和交通执勤人员,将蔬菜、鸡蛋、水晶饼送到他们手中,为他们送去了节日的关爱。

县委书记陈顺利先后来到蓝田县公安局城关派出所、文化路口,看望慰问奋战在疫情防控一线的公安干警、 为他们送来了元宵节慰问品和诚挚问候,送去党组织的关怀和温暖。

陈顺利表示,在疫情防控期间公安干警奔走在一线,二十四小时轮班值守特别辛苦,为疫情防控工作作出了贡献,他代表县委县政府对大家表示感谢,希望大家继续按照县委县政府的决策部署,要认清现在的严峻形势,在保护自己的同时要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延,科学防范,夺取抗击疫情战斗的最后胜利。

县人大常委会主任魏桂叶先后来到蓝田东收费站、蓝小公路收费站,看望慰问值守在这里的医务工作者,并为他们送上慰问品。魏桂叶仔细询问了他们最近在值守工作中吃饭和休息的情况,并嘱咐他们要在工作中做好自我防护,她说大家一直坚守在一线、奉献在一线,天气寒冷付出了很多艰辛努力。要科学合理安排值班值守,坚持到底、密切协作,坚决遏制疫情输入,全面打赢这场疫情防控硬仗。

县长任涛来到龙泉花园,看望慰问县城管执法局系统环卫、绿化、市政一线防疫消杀人员和城管执法队员一线值守人员为她们送上节日慰问品,让值守在一线工作人员感受到党和政府温暖和关爱。任涛说,防疫一线的消杀人员不畏严寒,恪尽职守,无私奉献、坚守工作岗位,默默为群众守好安全防线,为人们筑牢疫情防控的安全屏障。在疫情防控的关键时期,要继续严防死守,始终保持一线状态扛起一线担当。建立长效规范化、网格化管理模式,加大消杀卫生保洁力度,筑牢疫情防控的最后一公里。

县政协主席刘双虎,县委常委、副县长樊博,县委常委、副县长王远路一行来到县交通运输管理站,看望慰问交通运输一线防疫工作人员。刘双虎说目前防控疫情形势依然严峻,大家要心往一块想,劲往一处使,要有信心,有决心打好这场战役。要有闯劲,有担当冲在最前线,树立标杆,做好榜样。同时,我们抗击疫情一线的运政工作人员一定要做好个人防护。今天也是元宵佳节,县委县政府也一直在关心关注一线的防控工作人员,希望大家能够不负重托,众志成城,坚守岗位,为打赢这场战疫做出应有的贡献。

全站热点
党旗飘·战疫情 ▏雁塔区实现社区门口“移动的菜篮子”大覆盖

2020-02-11 10:55阅读

玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

2020-02-09 22:07阅读

张家村街道疫情防控指挥部临时党委召开第二次会议

2020-02-07 17:51阅读

黄可:要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位!

2020-02-05 10:27阅读

西安市灞桥区红十字会关于做好接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠工作的通知

2020-02-02 14:37阅读

高陵区委、区政府第二督导组开展烟花爆竹禁售禁放督导检查

2020-01-31 17:12阅读

联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

2020-01-30 13:35阅读