网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党旗飘扬·党徽闪烁丨100万元专项党费拨至抗“疫”一线

2020-02-03 18:17  兵马俑在线

为进一步支持全县各级党组织做好防控疫情工作,按照县委和县联防联控指挥部的安排部署,县委组织部从市上下拨党费和县管党费中列支100万元,分别拨付至19个镇街、10个社区及卫生系统,激励全县各级党组织在防控疫情斗争中充分发挥战斗堡垒作用,鼓励广大党员干部坚守初心使命、立足岗位、扎实做好防控工作,众志成城打赢打好防控疫情阻击战。

防控疫情专项党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

2月1日下午,县委常委、组织部长陈美蓉,副县长张均锋前往全县10个社区,将1万元专项党费送至社区“抗疫”一线,关心慰问社区党员干部,鼓励大家坚守岗位,在防控疫情中守初心、担使命、勇作为,并叮嘱社区抗“疫”一线党员干部在履行好责任使命同时,严格落实防护措施,切实加强自身保护。

同时,县委组织部、县民政局、县慈善会等相关负责同志还将消杀用品、工具、慰问品及5000元防控疫情专项资金等送至社区抗“疫”一线。

全站热点
长安区政协委员助力长安疫情防控

2020-02-03 13:31阅读

张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

2020-02-01 17:41阅读

高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

2020-01-31 18:27阅读

联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

2020-01-30 13:35阅读

长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 12:32阅读

碑林区致广大市民朋友的一封信

2020-01-28 11:50阅读

未央:致广大市民朋友的一封信

2020-01-27 10:40阅读