网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委书记陈顺利、县长任涛看望慰问奋战在高温一线的建筑工人、执勤交警和环卫工人

2019-07-29 10:15  兵马俑在线

近几日,高温天气来袭,建筑工地错时施工,环卫工人倒班保洁。7月28日上午,县委书记陈顺利、县长任涛看望慰问奋战在施工、保洁、执勤一线的建筑工人、执勤交警和环卫工人,对他们顶烈日、冒酷暑,高温下的辛勤工作表示感谢。陈顺利强调:要合理作息时间,避开高温时段,增加降温设施,错时开展工作,确保一线工作安全。

在西区九年制学校和县政务服务中心项目建设施工现场,县委书记陈顺利、县长任涛,为奋战在高温一线的建筑工人送上西瓜、矿泉水等防暑降温品,再三叮嘱项目建设单位,要合理安排施工和作息时间,注重施工人员的防暑降温,要做关心一线、关心工人的爱心企业,全力保障一线工人人身和施工安全。

陈顺利强调:西区九年制学校建设是全县人民关心关注的民生大事,在确保质量和施工安全的前提下,加快建设进度,确保按时限要求,完成各项建设任务。

在北环路十字,县长任涛代表县委县政府向坚守在保洁一线的环卫工人表示感谢,任涛说:广大环卫工人战高温、冒酷暑,奋战在工作一线,始终让我们的城市保持着干净整洁,保洁工作走在了全市的前列,成绩受到市民的高度肯定,高温天气,要立即落实相关补贴,让大家暖心工作。

在县门街十字,县委书记陈顺利、县长任涛,县政协副主席、公安局长魏随康看望坚守在执勤一线的公安交警,任涛说:公安交警顶烈日,冒酷暑,指挥着整座城市的交通,城区交通规范畅通,白鹿原影视城等主要旅游景点周边交通秩序井然。近期要配合交运、城市管理等部门抓好渣土车的违法整治和持续监管,确保辖区道路运输安全有序。

县委书记陈顺利强调:当前正值暑期,县公安交管大队要把酒驾、醉驾等道路交通违法行为作为重点,切实加强执法巡查力度,确保查处一批、警示一批,教育一片。要加强高温高热天气下行车安全的持续宣传,提前介入、提前预防,教育和引导广大驾驶人员,上路行车谨记安全,随时排查安全隐患,坚决杜绝车辆自燃、爆燃等不安全事故发生,全力保障蓝田县平安和谐。

全站热点
中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

2019-07-28 17:55阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

莲湖出实招疏导整治夜市出店占道经营 还市民整洁有序的安静夏夜

2019-07-26 16:46阅读

“一线督导,坚持整改”--谭家街道党工委副书记姚常宝带队督导辖区创文工作

2019-07-25 15:44阅读

雁塔区赴吉林省学习考察党建工作(三)

2019-07-24 09:55阅读

王曲街道举办职业书记讲党课“擂台赛”

2019-07-22 19:31阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读