网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区大数据中心党支部召开党史学习教育专题会

2021-04-08 09:01  来源:鄠邑区187  兵马俑在线

2021年3月31日上午,区大数据中心党支部召开党史学习教育专题会。会上学习传达了区委《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知精神,对开展党史学习教育工作进行了动员部署。

会前,支部做了充分的准备,为每位党员发放了《中国共产党简史》和学习笔记本。

中心党支部刘怀茹书记做党史学习教育动员讲话。

全体党员观看了由中国人民解放军少将、国防大学战略研究所所长、教授金一楠讲述的党史学习教育专题片《一堂好课》视频,我们了解到党的百年奋斗历程,知道了信仰的力量,也让我们懂得肩负的责任和使命担当。

中心党组杨波书记就《中国革命历史是最好的营养剂》方面,为大家讲述了中国共产党诞生前的中国社会、马克思主义在中国的传播、中国共产党的成立和党的早期革命活动,为大家上了堂生动的党史必修课。

杨波书记还为本月过“政治生日”的同志赠送了“政治生日”贺卡。

中心党支部副书记南晓峰同志带领全体党员重温了入党誓词。

通过专题学习,全体党员进一步坚定了理想信念,我们将以党史学习教育为契机,积极推动大数据各项工作迈上新台阶,以饱满的热情奋力谱写鄠邑新时代追赶超越新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

点击阅读全文
全站热点
学党史 悟思想 办实事 开新局|党史天天学-4月5日

2021-04-07 03:33阅读

高陵区委党史学习教育领导小组办公室召开第一次全体会议

2021-04-02 03:31阅读

高陵区政法队伍教育整顿座谈会召开

2021-03-26 03:31阅读

春天的童话 ——西安儿童艺术剧院走进西安阎良区凤凰小学

2021-03-14 05:32阅读

雁塔区圆满完成秋冬季绿化建设任务

2021-02-27 08:33阅读

临潼区“三举措”确保疫情防控和统计工作两不误

2021-01-22 21:12阅读

临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

2021-01-20 19:23阅读