网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“粽情端午 嗨购鄠邑” 全城联动促消费

2020-06-30 11:25  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

端午假期,鄠邑区商贸企业在科学疫情防控前提下,多措并举促进消费。节日期间,鄠邑区消费市场整体回暖,销售大幅增长,假日经济带动作用明显。

兴伦购物中心等大型商超和大十字等大型商圈以 2020西安购物美食节”系列活动为契机,以端午假日经济为消费增长点,结合“地摊经济”和各自商家特色,全面开展促消费活动。

兴伦购物中心举办了以“粽情端午加价购”、“全场商品2倍积分”、“夏装新品限购5折”、“进店送礼”等为主题的促销活动。

海福城商业综合体以“粽飘鄠邑、海纳百商”为主题,举办了“满额送蜜粽”、“购物送香包”等系列促销活动。

荣华城市奥莱举办了端午节粽子大比拼,大放送(免费包,免费拿,包多少,拿多少);李宁、安踏等40余个品牌以“双节钜惠、低价出击”为主题,打折让利消费者。

人人乐超市举办了以“粽情粽意、预购更优惠”主题,菜蛋奶等生活必需品和小家电七折优惠,组合促销。同时,与伊利金领冠携手举办直播嗨购节,直播秒杀,带动线上大幅增长。

民乐购物广场举办了“端午情深,品牌棕礼享折扣”活动,购物满500元以上享折扣。旗下迈特生鲜超市以啤酒节比赛引流,挖潜力,促消费。

全站热点
张家村街道白庙路社区党支部开展“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动

2020-06-30 09:50阅读

区委书记范九利督导老旧小区改造、违建拆除、雨污分流问题整改工作

2020-06-29 10:16阅读

费用结算再提速 做好六稳保民生

2020-06-28 08:56阅读

临潼区召开全区医改工作会

2020-06-24 12:21阅读

长安区召开扬尘治理“突击月”暨“推进绿色发展 建设生态西安”工作调度会

2020-06-23 09:31阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

市市场监管局吴繁副局长带领相关业务处室到未央区市场监管局开展调研培训

2020-06-18 08:40阅读