网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市生态环境局鄠邑分局组织开展“心连心大走访·暖心暖冬”活动

2020-01-16 09:18  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

按照《西安市鄠邑区农村脱贫攻坚领导小组办公室关于持续开展“心连心大走访·暖心暖冬”行动的通知》文件精神,1月15日上午,在春节来临之际,市生态环境局鄠邑分局局长袁友光同志、副局长邢强同志带领分局全体帮扶干部深入景区管理局家佛堂村开展“心连心大走访·暖心暖冬”活动,对脱贫攻坚工作进行调研,对贫困户进行了慰问,把党的关怀和温暖及新春佳节祝福提前送到每户贫困群众家中。

袁友光局长首先听取了景区管理局家佛堂村村支部书记兼村委会主任冉拥军对村上近期工作情况的介绍和今后工作的计划,以及我局驻村工作队第一书记王兴全同志对驻村联户工作情况的汇报。袁友光局长表示我局将一如既往地支持家佛堂村的脱贫攻坚工作,同时要求驻村工作队严格遵守驻村联户工作纪律,全力完成脱贫攻坚任务,致力于家佛堂村的人居环境改造、垃圾分类、美丽乡村建设。

结合“心连心大走访·暖心暖冬”及送春联活动,生态环境局鄠邑分局局长袁友光同志和副局长邢强同志带领帮扶干部分别深入贫困户家中与他们面对面地进行交谈,详细了解其身体、生产生活、过节等情况,同时,一对一帮扶干部对贫困户2019年第四季度家庭收入进行了核算。另外,给贫困户送去了米、面、油、春联、环保购物袋、抽纸等慰问品,并详细查看各户过年家中取暖和日常生活做饭以及过节准备情况,确保每户贫困群众过好喜庆祥和的春节。

全站热点
碑林区召开司法所体制机制改革推进会

2020-01-15 18:50阅读

碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

2020-01-14 18:51阅读

区委第八考核组到谭家街道开展2019年度目标责任考核测评工作

2020-01-13 18:41阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

市考核组对蓝田县2019年度工作开展目标考核

2020-01-09 12:15阅读

莲湖区医养结合服务网络正式建立

2020-01-07 17:47阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读