网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利实地督导重点项目建设工作

2019-09-02 17:11  兵马俑在线

9月2日上午,区委书记范九利实地督导沣京路拓宽改造工程项目及地下管廊建设项目、西安体院及全运会场馆建设涉及搬迁工作、区城市运动公园项目等重点项目建设情况。区领导王值、杨战海、陈忠惠,区发改委、住建局、文旅局、城改中心、沣京工业园、西户高新区及相关镇街主要负责同志参加。

范九利一行首先到沣京路拓宽改造工程项目、地下管廊建设项目现场,在听取项目建设汇报、实地查看项目进度后,他强调:相关部门要树立大局意识,主动担当、补齐短板,加强现场管理及程序保障,汇总整理图板等项目资料,在做好安全生产及治污减霾工作的情况下全力加快工程建设进度。

在西安体育学院鄠邑校区搬迁现场,范九利逐一走访在征地过程中推进缓慢的企业,查看企业搬迁准备工作,要求相关部门进行联合执法,紧盯拆除安全,按期完成搬迁,确保工程进度。

在区城市运动公园项目现场,范九利听取项目建设汇报,查看项目进度及存在问题,要求各责任单位要全力以赴加快工程进度,施工单位要严把工程质量关,积极完成项目融资工作,确保重点项目建设稳步推进。

全站热点
长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

2019-09-02 14:31阅读

雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读

区发改委“早自习”创新学习方式丰富学习内容

2019-08-29 16:31阅读

公安长安分局召开决战决胜国庆70周年大庆安保打防整治攻坚行动动员会

2019-08-28 11:31阅读

高陵区委召开第30次常委会会议

2019-08-27 09:17阅读

集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

2019-08-25 11:20阅读