网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰督导检查新型冠状病毒疫情防控工作

2020-01-25 17:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 陶莉高瀛)1月25日大年初一,长安区委书记王青峰督导检查全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。他强调,要坚决落实市委疫情防控工作部署,以“三个一切”“五个所有”为要求,全力以赴推进疫情防控工作,确保群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。副区长李朝喜及区卫健局相关负责人参加检查。

王青峰深入到隔离观察点,查看了解物资储备、应对措施、住宿场所等情况;在区疾控中心,王青峰听取了疫情防控工作汇报,现场再安排再部署了大排查、大消毒、大检查等工作。

王青峰强调,疫情防控事关人民群众生命健康安全,要全力以赴、科学有效地推进疫情防控。各街道各部门要进一步加大工作力度,严格各项措施,全方位、立体化打好疫情防控工作主动仗。区内检查点要严格履行职能,落实工作职责,对所有进入城区的车辆、人员进行全面检查。各村(社区)及公共场所、区内所有公共交通工具要做好全面消毒,确保人员不松、工作不怠、消毒无死角。同时,一线医护人员、防控工作人员要做好自我防护,全区人民齐心协力、全力以赴,打好疫情防控仗。

全站热点
蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

2020-01-24 11:15阅读

碑林区市场监督管理局“三举措”守护“年夜饭”食品安全

2020-01-23 13:50阅读

黄良街道举行乡贤协助治理委员会授牌仪式暨春节文化演出活动

2020-01-22 14:31阅读

县总工会召开工会经费收支预决算培训会

2020-01-20 18:16阅读

又是一年新春到 慰问关爱暖人心

2020-01-18 14:20阅读

声声问候,传递浓浓深情——区级包街领导分组走访慰问漳浒寨街道困难退役军人和低保残疾家庭

2020-01-16 18:56阅读

雁塔区召开区委退役军人事务工作领导小组会议暨争创省级“双拥模范区”工作会议

2020-01-15 08:55阅读