网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区秦保执法局工会成立大会隆重召开

2019-09-27 19:33  兵马俑在线

9月27日上午,长安区秦保执法局召开系统工会代表大会,选举成立新的工会委员会,会议由原长安区林业局工会主席袁文艺主持,53名基层工会会员代表参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上局主要领导对工会工作寄予厚望,希望新选出的工会组织能切实履行职责,为职工办好事,解难事,并预祝大会圆满成功。

会议首先听取了工会筹备工作报告。随后,全体会员代表审议并通过了《长安区秦保执法局工会选举办法(草案)》,并严格按照《工会基层组织选举工作条例》的规定和程序,选举产生了由鲜曙涛、崔战辉、王玉梅、李仙宏,康秋利5人组成的长安区秦保执法局第一届工会委员会;由王玉梅、侯琳婷、刘愉凡3人组成的经费审查委员会,王玉梅任经审委员会主任。

在随后召开的第一届工会委员会第一次会议上,鲜曙涛同志当选为工会主席,对委员分工作了具体安排,推荐并产生了由康秋利、李娟、赵艳丽组成的女职工委员会,康秋利任女工委员会主任。

新当选的工会主席鲜曙涛表示,将团结带领工会委员会全体成员,在上级工会和局党组的领导下,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,紧紧围绕局中心工作,团结全系统会员,为秦岭生态环境保护作出新的更大的贡献。

全站热点
韦曲街道举办庆祝新中国成立70周年“点赞新中国·歌唱新时代”文艺汇演

2019-09-27 16:33阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

雁塔区监察委员会派出曲江街道监察组正式挂牌成立

2019-09-24 15:56阅读

上下齐心 全员参与‖ 玉蝉街道扎实开展“大擦洗、大清扫、大整治”及“四好公路”创建活动

2019-09-23 11:41阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读