网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委区政府领导“八一”建军节前夕看望慰问驻区官兵

2019-07-25 11:31  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)“八一”建军节前夕,7月24日,长安区委书记王青峰到武警第一机动总队交通第二支队,看望慰问部队官兵,也通过他们向全区驻军官兵送上亲切的问候和美好的祝愿。区委常委、副区长陈明一同参加。

座谈中,王青峰介绍了当前长安区“三三三”战略实施情况,重点就公园城市、花园乡村、校地融合、“五化”道路、秦岭保护等工作进行了介绍。王青峰表示,长安各级各部门将牢牢树立“军民一家亲”的思想,一如既往地关心和支持部队发展建设,不断加大双拥工作力度,为部队发展提供坚强保障和支持,帮助部队解决实际困难和问题。希望部队和地方政府加强沟通,共同发展,使长安的双拥工作在增进军政军民团结、促进经济社会各项事业发展中发挥更大的作用。

武警第一机动总队交通第二支队政委张黎明对长安去年以来的发展变化作出高度评价,对长安区委、区政府长期以来重视支持部队各项建设表示衷心感谢。表示将积极投身驻地建设,在急难险重任务面前主动请缨,敢打头阵,勇上一线,坚决完成各项任务,不辜负驻地党委、政府和群众的亲切关心和深情厚望,为驻地建设发展做出应有的贡献。

当天,受区委副书记、区长李娴委托,区委常委、副区长陈明到国防科技大学信息通信学院试验训练基地也慰问了部队官兵。

全站热点
北关街道召开迎接中央文明办创文调研工作推进会

2019-07-25 05:45阅读

碑林区文艺路街办组织召开工作例会

2019-07-24 11:50阅读

区委书记王浩主持召开中央第12督导组交办线索核查办理工作情况汇报会

2019-07-23 16:20阅读

邀您体验“长安十二食辰” 2019碑林美食购物节启动

2019-07-22 09:50阅读

区委书记王浩赴西安投资控股集团进行座谈交流

2019-07-20 11:21阅读

鄠邑区召开农村脱贫攻坚指挥部会议

2019-07-18 22:05阅读

未央区开展挥发性有机物气体走航监测工作

2019-07-17 13:40阅读