网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开“雪亮工程”在线率提升工作推进会

2021-04-08 08:01  来源:碑林区192  兵马俑在线

3月16日上午,碑林区组织召开“雪亮工程”在线率提升工作推进会。副区长,公安碑林分局局长朱敏,区委平安办常务副主任陈卫国、副主任杨美良,公安碑林分局副局长靳琪,区委平安办、公安碑林分局、环保碑林分局、区住建局、区城管执法局、“雪亮工程”海康项目公司、移动西安分公司负责人及相关工作人员参加会议,会议由区委平安办常务副主任陈卫国主持。

公安碑林分局通报碑林区近期“雪亮工程”在线率建设情况并点出问题、提出要求,项目公司、移动公司分别进行了工作汇报、表态发言,重点汇报前期工作、后期计划及建设力量准备和目标任务规划,区住建局、区城管执法局、环保碑林分局等参会人员就施工道路恢复、架空线缆落地等问题进行充分的交流讨论。

朱敏要求:一要坚持目标导向,解决思想认识问题。当前,全区“雪亮工程”在线建设率不理想,要努力摆脱当前困境,要求在4月中旬达到全市中游排名,在6月底前达到全市95%的要求,决不能拖全市后腿,建设单位要对照目标,分解任务,分步实施。二要坚持问题导向,增强工作针对性。要全力解决链路线路问题、施工质量问题、取电协调等相关问题,两家建设单位要加强协作,公安机关要全力以赴,区专班相关单位要鼎力配合,把问题解决好,助力高质量建设。三要坚持效果导向,做到细抓常管。建设单位要科学合理倒排工期,前置施工力量,加紧施工进程,切实解决好内生动力不足的问题,把好质量关口,努力把本职干好,让好事出彩。

点击阅读全文
全站热点
高陵区政府领导调研重点项目建设工作

2021-04-07 03:31阅读

方便!西安城南6区192项业务实现跨区通办

2021-04-01 08:33阅读

他有一个梦想便是天下无贼 公安碑林分局柏树林派出所便衣民警曹力

2021-03-25 08:00阅读

巾帼心向党,奋斗新征程||祖庵街道召开“三八”妇女节座谈会暨“美丽庭院”工作部署会

2021-03-13 09:03阅读

莲湖区持续开展春节前食品安全专项检查

2021-02-27 07:33阅读

鄠邑区“帮办代办”暖人心

2021-01-22 21:07阅读

临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

2021-01-20 19:23阅读