网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巾帼勇担当 奋斗新征程—碑林区医疗保障局荣获“三八红旗集体”称号

2021-04-07 08:01  来源:碑林区192  兵马俑在线

3月5日,在碑林区妇联举办的庆祝三八国际劳动妇女节111周年暨颁奖活动中,碑林区医疗保障局被授予“三八红旗集体”称号。我局女职工干部11名,占全体干部60%。她们凭借着“巾帼不让须眉”的干劲,在各自岗位发光发热,演绎出当代女职工干部的傲人风采,凝聚起医保队伍的中坚力量。

对待工作,她们爱岗敬业、创先争优,多方位普及医保红利。面临单位新成立不久、人少事多等一系列难题,关键时刻女干部从不畏惧,进社区宣传政策、优化医疗救助审批流程、惠企政策送上门、日查夜查严厉打击欺诈骗保,医保各项重点工作稳步推进,成效显著。2021年在西安市医疗保障局年度考核中评为“优秀”。

抗击疫情,她们勇挑重担、克服困难,始终冲在工作第一线。疫情期间女职工干部全部取消休假,舍小家,顾大家,响应号召下沉社区,摸排、登记、测体温、献血捐赠,用实际行动助力抗疫,唱响抗疫暖心曲。

面对群众,她们贴心细致、提供始终如一的满意服务。作为窗口单位,女干部们始终以最真挚的笑容、最贴心的举动,设身处地替办事群众着想,考量群众难处,致力于优化各类服务事项,努力打造“身边医保”,全心全意为群众解难,提供更加优质、高效的经办服务,将为人民服务的宗旨落到实处。

点击阅读全文
全站热点
全力做好“两会”期间食品安全保障工作

2021-04-05 08:31阅读

稳中向好,鄠邑区2021年一季度就业形势保持稳定

2021-03-31 09:02阅读

新城区全面开展建筑工地燃用油品质专项检查行动

2021-03-25 03:02阅读

市资源规划高陵分局,隆重纪念第111个国际妇女节 组织开展“学党史 悟初心 践使命”党建活动

2021-03-13 03:30阅读

牛年分红啦!穷山沟养牛产业“犇”起来!

2021-02-26 07:30阅读

西安市司法局督导检查碑林区“六好司法所”创建工作

2021-01-22 20:36阅读

区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

2021-01-20 16:29阅读