网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长聂文斌深入长乐坊街道办事处长乐社区党支部开展第九十九次”社区工作日”活动

2020-11-30 11:53  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

2020年11月26日,碑林区副区长聂文斌深入长乐坊街道办事处长乐社区党支部开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神第九十九次社区工作日”活动,长乐坊街道人大工委主任张亚涛陪同参加。

宣讲中,聂文斌强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,要自觉把思想和行动统一到党中央上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。社区要进一步宣传党的十九届五中全会精神,确保社区党员学习教育全覆盖,社区工作是整个社会工作的基层,是连接党、政府和群众的桥梁。社区基层工作很辛苦,接触的是居民大大小小琐碎的事,大家要不忘初心、践行使命,认认真真帮助居民解决最实际的困难。

长乐社区党支部书记李胜斌表示:下一步,长乐社区党支部将坚持以党的十九届五中全会精神为指引,着力解决居民群众身边的操心事、烦心事、揪心事,努力打造社区党建品牌,进一步提升社区服务管理水平、改善群众生活品质,做好党建服务群众的“最后一公里”。

最后,聂文斌就疫情防控工作再次提出要求,社区一定要继续做好排查、扫码、测温工作,特别是对人员管控工作一定要做到信息准确、管控及时。在做好自身防护的同时继续完善加强疫情防控机制,不可掉以轻心,一定要继续守护好我们来之不易的防疫成果。

点击阅读全文
全站热点
临潼区召开迎十四运 城市规划建设管理工作推进调度会

2020-11-29 11:20阅读

阎良区积极实施1+X证书制度试点,助力学生成长成才

2020-11-27 15:26阅读

敲门行动暖人心 ——电子城街道开展“冬日敲门活动”关爱辖区老人

2020-11-25 18:55阅读

北田街办开展冬季快递物流业消防安全检查 助力安全生产专项整治三年行动

2020-11-23 21:20阅读

西安市高陵区民政局开展养老机构冬季疫情防控和安全工作检查

2020-11-20 12:17阅读

区政府主要领导检查疫情防控、冬季供暖、垃圾分类、大气污染防治工作

2020-11-18 11:54阅读

持续关注 不降热度——西安市阎良区人大代表视察今冬供暖工作

2020-11-16 19:40阅读