网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区委书记刘其智一行督导检查境外输入性疫情防控工作

2020-03-30 17:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

3月27日上午,碑林区区委书记刘其智带队,区委常委、区政府副区长侯学东,区委常委、统战部长、总工会主席柳萍,区政府副区长殷浩,区疫情防控指挥部相关工作组组长一同前往西安咸阳国际机场,督导检查境外疫情输入防控工作。

刘其智一行来到碑林区机场流调处置组工作现场,看望慰问一线工作人员,仔细询问境外输入性疫情防控工作情况,听取大家工作汇报,对存在的困难和问题逐一解决。看到现场工作人员,无论在夯实内控,还是在外防输入工作中,焕发出的斗志昂扬的工作热情,一丝不苟的工作态度,科学高效的工作流程,果断高效的工作方法,给予了充分肯定和高度评价。

刘其智首先代表区委、区政府,向连日来辛勤工作的一线工作人员表示感谢。他强调一是高度重视防范境外疫情输入风险,密切关注疫情变化,加大境外疫情输入防控工作力度,紧抓各类境外来碑林人员的排查和服务管理不放松,不折不扣落实各项防控工作。二是坚决配合机场做好登记告知工作,帮助境外来碑林人员充分了解分流处置、隔离观察、信息申报等防控措施和政策,做好各类信息的宣传和解释工作。三是工作人员要做好自我防护,同时,进一步强化后勤保障,相关部门做好关心关爱一线工作人员工作。四是要优化联防联控机制,确保防控无漏洞、无死角,以更充足科学的准备和更严格的措施筑牢安全底线,守护群众健康。

全站热点
未央区市场监管局开展疫情防控期间食品安全专项监督抽检

2020-03-30 12:40阅读

春季开学食品安全重于山 尽职尽责师生饮食记心间

2020-03-28 11:26阅读

六村堡街道环境治理“昼整夜查”两手硬

2020-03-27 09:41阅读

临潼供电公司营销党支部结合主题党日开展“党建+同期线损”活动

2020-03-25 12:43阅读

碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

2020-03-23 19:50阅读

区农业农村局全力做好春耕生产工作

2020-03-20 19:32阅读

临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

2020-03-18 19:20阅读