网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

团结一心、守望相助 碑林科技产业管理办公室携手企业共同抗击疫情

2020-02-06 18:50  兵马俑在线

面对这场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,碑林科技产业管理办严格按照市区疫情防控指挥部工作部署和要求,在强化督导、严防严控的前提下,加强企业服务,采用多种方式逐家逐户联系企业,传达上级要求,积极动员企业延迟复工,鼓励远程办公等。此番举措获得多数企业支持,并与管理办团结一心,用实际行动抗击疫情。

停课不停学,三好软件免费开放多项教学服务。西安三好软件技术股份有限公司积极响应国家教育部疫情期间“停课不停学”的倡议,提供免费开放施工大赛平台、开设装配式证书免费公开课等疫情期间的教学服务。目前全国已有30多所院校开始使用。

延迟开工不延迟服务,中航创世全员在线解答客户问题。中航创世机器人(西安)有限公司从2月3日开始全员保持在线工作状态,通过电话、微信、邮件等灵活方式随时在线解答客户困惑和疑虑,并根据每位客户需求,做到及时沟通、及时回应。

隔离病毒不隔离爱,时代深蓝给园区疫情防控一线捐赠防护服。陕西时代深蓝电子科技有限公司通过自身渠道采购防护服除捐赠给一线医院之外,2月4日,又给园区疫情防控一线捐赠10件防护服。

此外,管理办想企业所想、急企业所急,积极联系口罩、消毒水等防疫物资生产企业,为园区企业复工后的防疫物资储备提供帮助。

全站热点
党旗飘·战疫情 ▏英雄出征 雁塔区首支援鄂应急医疗队驰援武汉

2020-02-06 10:55阅读

南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

保障民生 共抗疫情 | 70家便民市场构筑未央抗疫民生网

2020-02-03 11:40阅读

长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

2020-01-31 19:31阅读

张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

2020-01-30 17:40阅读

长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 14:30阅读

公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

2020-01-28 15:08阅读