网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区统计局坚持做好疫情防控与履行统计职责两不误

2020-02-04 12:50  兵马俑在线

2月3日,机关全面恢复正常工作。碑林区统计局在深入八仙庵社区配合做好疫情防控的同时,一如既往地扎实开展统计相关工作,真正做到两手抓,两不误。

一是严格按照“三个一切”、“五个所有”的要求,积极组织全局党员干部积极投身到疫情防控的斗争中去,每天承担着长乐坊街办八仙庵社区两个门禁劝阻点的值守防控工作,主要对小区出入人员和车辆进行查验登记,严格落实门禁制度;对小区、院落进行全面消杀,确保防控落实到位。

二是面对疫情防控的严峻形势,很多企业尚未开工,统计网报工作暂缓,各专业要随时做好盯报;同时扎实做好上年各专业的分析总结以及今年经济形势的预警研判,特别要加强研判疫情对经济发展的影响,积极收集各地区恢复和发展经济的有效措施,提出碑林区疫情后恢复生产的对策建议,为全区打赢疫情防控保卫战后,尽快恢复经济正常运行提供统计支持。

全站热点
守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

2020-02-03 21:26阅读

联防联控 灞桥在行动 | “白+黑”贴心服务 网格化走访排查 坚决守好疫情防控社区“主战场”

2020-02-02 14:35阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 14:30阅读

市委常委、统战部长杨广亭来临检查疫情防控工作

2020-01-28 17:21阅读

谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

2020-01-27 10:41阅读