网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街办组织传达区十月份经济分析会会议精神

2019-11-04 12:51  兵马俑在线

10月31日上午,张家村街道办事处副主任孙强组织经济科全体人员召开会议。传达学习碑林区政府经济工作会议和区政府领导工作要求。

在会议中,孙主任首先传达了碑林区经济工作会会议精神,而后由相关工作人员对近期街道的经济相关工作情况进行通报;对各项任务的完成情况进行总结回顾。通过全体讨论,互相指点的方式,使工作人员明确自身工作中的长处与不足。同时提出下一步的工作方向、重点环节和相应措施。

会议末,孙主任强调:一是补齐短板、奋力追赶,切实把符合“五上”标准的企业纳入国家统计库。二是紧盯全年目标任务,紧盯重大项目推进,项目储备、手续办理及时跟进。三是抓好队伍建设,协同共进,助力经济指标全面提升。同时要求全科工作人员要增强责任意识,自我加压,以时不待我的紧迫感迅速行动,确保各项目标任务圆满完成。

全站热点
碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

2019-11-04 09:51阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

临潼区2名职业农民荣获陕西省职业农民技能大赛奖

2019-10-28 18:27阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读