网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街办召开生活垃圾分类领导小组办公室会议

2019-10-30 12:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

10月28日下午,张家村街办生活垃圾分类领导小组办公室召开生活垃圾推进会,会议由街办生活垃圾分类领导小组办公室主任、副调研员王会民主持,办公室副主任、环卫所所长阎杰及办公室全体成员参加。

在会议上,副调研员王会民首先传达了区生活垃圾分类工作推进会议精神,而后阎杰对10月份街道垃圾分类工作开展情况进行汇总阐述、并对突出问题着重分析,同时对11月份重点工作计划进行安排,其他成员也就工作中出现的问题等分别做出补充发言。最后,王会民对进一步推进垃圾分类工作提出要持续宣传不能松懈、要限定期限压实责任、要倒排工期落实销号的要求。

会议结束后,垃圾分类领导小组办公室工作人员立即对辖区未达标单位开展检查督导,限期完成创建任务。确保垃圾分类工作能够进一步得以有效落实。

点击阅读全文
全站热点
莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

2019-10-29 14:25阅读

临潼区顺利完成2019年成人高考组考工作

2019-10-28 19:20阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

碑林、曲江两区指挥部合力推进小雁塔片区交地工作

2019-10-23 15:50阅读

人大杜城街道工委组织辖区人大代表开展垃圾分类主题宣传视察活动

2019-10-22 14:56阅读