网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新疆巴音郭楞蒙古族自治州党委常委、副州长斯日古楞一行考察碑林科技产业园

2019-09-10 10:52  兵马俑在线

9月9日下午,新疆巴音郭楞蒙古族自治州党委常委、副州长斯日古楞一行走进碑林科技产业园,就企业转型升级、文化产业发展情况展开调研。碑林科技产业管理办公室主任尚风雷等一同参加考察。

斯日古楞副州长一行首先参观了西安桥合品牌文化传播有限公司,考察团一行与桥合品牌总经理乔乔针对地域文化发掘、城市IP创作及文化产业发展等问题展开讨论。

随后,考察团参观了西安三好软件股份有限公司,公司总经理张巍系统介绍了三好双创职业技能培训中心发展情况,该中心是三好公司聚五年之力倾力打造的建设类虚实结合职业教育教学一站式服务平台,可在建设类人才培养、实训基地建设运营、教学内容资源研发、科研成果转化等方面满足建设类教育教学的各种需求,目前在这一领域处于全国领先水平。

今后,园区一方面将加大双创力度,优化营商环境,拓展产业发展渠道;另一方面加强外部交流合作,利用产业优势,整合优质资源,助推本地动漫产业“走出去”,助力丝路文化新高地的建设。

全站热点
区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

2019-09-09 23:25阅读

等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

2019-09-09 11:56阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

2019-09-06 07:55阅读

长安区政协举办垃圾分类知识专题讲座

2019-09-04 17:30阅读

民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

2019-09-03 09:55阅读

资源规划未央分局召开第一次临时党委扩大会

2019-09-02 09:41阅读