网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省文联党组书记、副主席吴丰宽到灞桥区调研

2019-07-08 09:36  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

7月4日,省文联党组书记、副主席吴丰宽到灞桥区调研,了解区文联机构建设、文艺工作者分布和文艺活动开展情况。市文联党组成员、副主席张青艳陪同调研。

吴丰宽到灞桥区城市规划馆,了解全区发展规划和产业布局,随后,参观崔振宽美术馆,详细询问了文化艺术活动开展情况。

随后召开座谈会,会议由区委常委、宣传部部长徐超主持。会上,区文旅体育局汇报了全区文学艺术团体活动开展情况,区作家协会、区美术家协会、区书法家协会等文艺团体负责人分别介绍了各自工作开展情况,同时,对灞桥区早日成立文联表达了热切期望。

吴丰宽强调,文联是各级文艺工作者组成的人民团体,是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义先进文化的重要力量。吴丰宽表示,灞桥的文艺文化活动非常丰富,突出了区域特色,对于丰富群众精神文化生活、宣传区域形象都起到了积极的推动作用,省文联将认真倾听基层声音,推动文联组建工作扎实推进。

点击阅读全文
全站热点
区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

2019-07-05 18:43阅读

市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

雁塔区召开2019第三届雁塔毕业旅行季专题会

2019-07-03 09:55阅读

谭家中队处理广场舞扰民问题

2019-07-02 09:41阅读

区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

2019-06-30 05:20阅读