网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开组织宣传统战工作会议

2021-04-07 04:00  来源:周至县188  兵马俑在线

4月6日上午,周至县召开2021年组织、宣传、统战工作会议。县委书记杨向喜出席会议并讲话,全体在家县委常委参加会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨辉主持。

会议对2020年组织、宣传、统战工作进行了全面总结,并对2021年的工作进行了安排部署。

杨向喜指出,过去一年,组织、宣传、统战工作在加强政治引领、助力脱贫攻坚、深化精神文明建设、夺取疫情防控胜利等方面发挥了重要作用,取得了卓越成绩,有力助推了全县经济社会和党的建设高质量发展。

杨向喜强调,今年是“十四五”开局、乡村振兴起步、周至高质量发展的关键之年,组织、宣传、统战工作必须围绕中心、服务大局,干出新业绩、展现新作为。组织工作要坚持组织“引领”,强化党的政治建设,高标准做好乡镇班子集中换届,提升基层党建工作质量,持续用力加强人才和干部队伍建设,为周至发展夯基础、强保障。宣传工作要管好宣传“喉舌”,持续加强理论武装,高标准开展党史学习教育,精心组织庆祝建党100周年活动,加强精神文明建设,守牢意识形态阵地,抓好乡村文化振兴,为周至发展树形象、鼓干劲。统战工作要用好统战“法宝”,加强党的领导,在凝聚共识、增进团结上下功夫,在服务大局、推动发展上下功夫,在维护稳定、促进和谐上下功夫,在热爱周至、宣传周至上下功夫,为周至发展聚合力、增动力。

杨向喜强调,各级党组织要聚焦主责主业,主动作为、担当实干,坚定正确方向,增强履职本领,强化工作措施,提升工作质效,确保组织保障有力、宣传引导有方、统战聚力有为,为周至高质量发展和全面推进乡村振兴提供坚强保障。

各镇(街道)党(工)委书记、专职副书记,县委各部门主要负责同志,县级国家机关各部门负责同志,各人民团体主要负责同志,部分省、市驻周单位主要负责同志参加会议。

点击阅读全文
全站热点
碑林区行政审批服务局开展“帮办主题周”活动

2021-04-05 08:00阅读

公安长安分局召开2021年度大练兵工作推进会 部署练兵重点工作

2021-03-31 06:04阅读

未央区开展“14+3”重点线路环境治理提升工作互学互比观摩活动

2021-03-24 07:02阅读

灞桥区人社局2021年“春风行动” 华阳城专场招聘活动,70余家企业,上千岗位“职”等你来!

2021-03-12 06:32阅读

阎良区委常委、组织部部长潘皓亮到区法院调研工作

2021-02-26 05:30阅读

蓝田县审计局与县纪检监察机关建立四项机制加强协作配合

2021-01-22 11:19阅读

区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

2021-01-20 16:29阅读