网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇裕盛村举行庆祝建党99周年暨2020年第二季度党员大会

2020-06-30 12:23  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

6月28日下午,哑柏镇裕盛村党支部举行庆祝建党99周年暨2020年第二季度党员大会, 大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本次会议由党支部副书记尤俊斌主持,裕盛村党支部支委会成员和村第一书记谭斌强出席会议,与全村党员共迎共产党99岁生日,共同缅怀党的丰功伟业。

首先,党支部书记高俊飞带领大家重温入党誓词,使党员干部深深感受到身为党员的使命和荣耀,重燃入党伊始的激情,不忘入党初心,牢记使命,继续前行。第二项,表决接收冲佳蓉、车涛两名同志为预备党员。最后一项,由党支部书记高俊飞作工作报告,他首先向全体党员送上节日的问候,并对他们表示亲切的慰问和衷心的感谢;其次他总结了上一年度的支部工作,并对上一年度的支部工作给予肯定;最后又从招商引资、盘活集体财产、狠抓基础建设、完善弱势群体保障功能,健全慰问制度等几个方面对下一步支部工作进行扎实的安排部署。

会议最后,裕盛村第一书记谭斌强为全体党员讲党课,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,谭书记要求全体党员要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要从习近平总书记重要讲话重要指示中增强干劲,树立勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,汇聚“万众一心加油干”的磅礴力量,砥砺“越是艰险越向前”的昂扬斗志,把裕盛村的各项工作不断推向前进。

全站热点
区投资工信局参加市工信局助力白龙沟村脱贫捐赠仪式

2020-06-30 10:30阅读

未央区建立城市精细化管理“联查、联动、联管”工作机制

2020-06-29 10:45阅读

长安区人大常委会召开党组扩大会

2020-06-28 09:31阅读

临潼区召开全区医改工作会

2020-06-24 12:21阅读

灞桥街道召开政情通报会,多措并举提升公众满意度

2020-06-23 10:43阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

鄠邑区财政局组织举办“大爱无疆 逆行而上”主题道德讲堂

2020-06-18 10:16阅读