网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局召开全县镇街(社区)便民服务中心(站)政务服务工作参观培训会

2019-10-28 15:23  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

为有效推进周至县打造“15分钟政务服务圈”工作进程,提升镇街(社区)便民服务中心(站)服务水平和办事效率,切实为广大企业及群众提供更加优质的政务服务。2019年10月25日上午,周至县行政审批服务局组织周至县18个镇街便民服务中心分管领导、便民服务中心服务负责人、便民服务中心工作人员及各镇街社区代表共计70余人参加全县镇街(社区)便民服务中心(站)政务服务工作参观培训会,县行政审批局局长段刚伟、党组成员刘建柱、副局长乔强军参加会议,会议由政务中心主任李妮主持。

局长段刚伟就西安市有关“15分钟政务服务圈”建设的考核指标和相关重要性作指导性讲话,同时向大家通报了周至县“15分钟政务服务圈”整体建设情况及存在的问题,并带领参会人员观看了周至县行政审批局改革记录片。

政务中心主任李妮传达了10月23日西安市“15分钟政务服务圈”建设座谈交流会会议精神,并就周至县“15分钟政务服务圈”建设涉及的事项下放、标准化建设、人员配备、自助终端投放等指标进行了详细解说,同时带领大家学习了《优化营商环境条例》(国务院令722号)文件中政务服务工作的相关条例。

点击阅读全文
全站热点
用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

2019-10-28 09:35阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

杜城街道召开防惩统计造假暨统计业务培训会

2019-10-25 16:55阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读

区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

2019-10-23 09:46阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

2019-10-20 12:21阅读