网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉夜间突击检查非法盗采砂石和超限超载治理工作

2019-10-28 10:46  兵马俑在线

10月27日凌晨,县长陈旭辉、副县长朱璇,县政府办主任朱小良带领水务、国土、公安、交通、城管等部门主要负责同志到富仁镇、司竹镇、四屯镇、尚村镇重点区域突击检查非法盗砂和超限超载治理工作。

陈旭辉要求,各镇街、各职能部门要切实提高对非法盗采、加工、销售砂石专项整治行动和超限超载治理工作的认识,履行好属地责任和主管责任,切实巩固来之不易的整治成果。水务、国土、交通、公安等部门要加强巡查、强势执法,保持高压严打态势,实行“零容忍”,坚决打赢生态环境保护攻坚战。

陈旭辉强调,要抓宣传,形成强大的舆论氛围和震慑氛围,把专项整治行动推进深入;要治路面,采取固定和流动相结合的治超模式,加大治理力度,严厉打击恶意闯站、暴力抗法等违法行为;要抓源头,加大对非法盗采砂石的监管和对超限超载车辆的处罚力度,努力从源头上杜绝各种违法行为发生。

此次突击检查共查处超限超载车辆6辆,现场依法带走3人接受调查,有力震慑了砂石盗采和违法运输行为。

全站热点
雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

灞桥区生态环境灞桥分局召开2019年排污许可证第四次工作推进会

2019-10-25 11:14阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

2019-10-22 18:51阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读