网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“不忘初心、牢记使命” 县住建局局长陶文智调研美丽乡村建设工作

2019-10-22 10:37  兵马俑在线

10月21日,县住建局局长陶文智、局党委副书记曹创劳带领相关科室调研竹峪、骆峪、马召等镇美丽乡村建设情况,相关镇村负责人参与调研。

陶局长一行先后前往凤凰岭、谭家寨、渠头村、新村、枣林村等地,通过实地查看,与镇村干部和施工队交流等方式,全面了解美丽乡村建设进展情况,现场指出存在的问题和不足,并就村庄环境整治、项目推进进度和工程质量、日常管护、区域节点打造、品位提升等方面的工作提出具体指导意见。

陶局长指出:一是要充分认识建设美丽乡村的重要意义。进一步强化宣传引导、突出镇村主体,坚持实际、实用、实效原则,在环境卫生、垃圾分类、节点布置、长效管理等方面下功夫;二是要在建设过程中充分发挥自身资源优势。注重挖掘乡土文化,因地制宜,着力打造特色彰显、品位突出、生态宜居的美丽村庄;三是要抢抓工期,保证质量。进一步加大协调推进力度,继续加快施工进度,倒排工期,确保高质量、高速度推进,让农民群众真正享受到美丽乡村建设带来的变化和成果;四是要宣传美丽乡村建设的好经验与做法,以点带面、全面发展,共同助推乡村振兴工作。

全站热点
政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

张家村司法所开展社区矫正人员警示教育会

2019-10-21 13:50阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

区人社局召开社会保险基金监管调研座谈会

2019-10-18 10:52阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

市农业农村局到临潼区检查指导农机深松整地作业项目工作

2019-10-14 17:21阅读