网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县二曲街道镇东村隆重召开2019年道德模范表彰大会暨重阳节庆祝活动

2019-10-14 15:15  兵马俑在线

为进一步营造尊老敬老的浓厚氛围、倡导良好社会风尚,10月10日上午,二曲街道镇东村在村文化大礼堂隆重召开2019年道德模范表彰大会暨重阳节庆祝活动。县司法局副局长董建勋,驻村第一书记张凯,街道党工委委员、人大工委主任杨茂,街道党工委副书记、办事处主任付毓伟,街道党工委委员、办事处副主任周福煜,街道包村干部,村精神文明宣传队老师,村干部及退休老干部,村老年协会,600位65岁以上老人,村往年道德模范,村志愿者等800余人参加会议。

大会第一项:由镇东村党委书记李武仓致辞。

大会第二项:由镇东村村委会主任崔耀辉宣读《关于对2019年度道德模范进行表彰的决定》。

大会第三项:由县上及街办领导为道德模范颁奖。

大会第四项:由街道党工委副书记、办事处主任付毓伟讲话。

大会第五项:由村两委会组织呈现《欢聚一堂》、秦腔《大拜寿》等精彩节目。

大会第六项:由村两委会为老人们发放精心准备的礼品、村两委会成员为道德模范送匾。

本次道德模范表彰大会暨重阳节庆祝活动,是二曲街道镇东村加强村内思想道德建设的重大举措,对进一步提升村民思想道德水平、激励大家见贤思齐、践行道德标准具有重要意义。

全站热点
开展影视城专项检查 整治消防重点场所隐患

2019-10-14 11:07阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读

雁塔区区委书记赵小林深入长延堡街道沙泘沱村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-10-12 07:55阅读

张家堡街道组织开展"不忘初心,牢记使命″主题教育研讨会

2019-10-10 14:43阅读

滦镇街道召开街村干部大会

2019-10-08 22:30阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

凤凰路街道开展“加强党的政治建设,强化政治纪律和政治规矩”主题学习研讨

2019-09-30 17:28阅读