网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县民政局党委进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习

2019-10-09 17:21  兵马俑在线

10月8日,县民政局党委组织机关党员干部、基层支部书记等进行第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

局党委书记、局长朱元喜带领大家全面学习了2019年4月16日习近平总书记在“两不愁、三保障”座谈会上的重要讲话精神,要求全体党员干部认真研读习总书记关于脱贫攻坚的重要论述;同时重点就脱贫攻坚涉及民政领域的工作予以再强调,再部署,再落实。

局党委委员、副局长王崇星带领局系统党员干部原原本本学习《党章》,要求全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化依法全面从严治党的思想认识,强化党员干部职工不忘初心、履职尽责的政治自觉性和思想自觉性。

会议系统学习了县纪委转发市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,并要求:全体干部职工要收假收心,自觉摆脱节假日的懒怠状态,从严要求自身,以市县纪委通报曝光典型案例为镜鉴,廉洁从政,不断锻造纪律严、作风硬的干部队伍。

全站热点
碑林区统计局“三加强”提升网络安全防护工作

2019-10-09 12:59阅读

王青峰李娴调研皂河复兴工程

2019-10-08 18:32阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

临潼区政府召开第18届58次常务会议

2019-10-01 05:20阅读

“不忘初心,牢记使命”——未央区卫生健康局脱贫攻坚党员在行动主题党日暨集中调研活动

2019-09-29 14:40阅读

生态环境阎良分局党总支组织开展主题党日活动

2019-09-27 11:36阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读