网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县秦岭保护局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

2019-09-20 22:17  兵马俑在线

9月18日下午,县秦岭保护局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,会议由张建军副局长主持,张荣幸组长带领县委第四检查指导组参加会议,秦保局党委班子成员、中层正职领导等70余人参加会议。

本次会议共有五项议程。第一项,由解科利副局长传达学习《习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《胡和平、黄跃金在陕西省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的讲话》、《西安市委召开第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会讲话材料》、《杨向喜同志在全县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的讲话》等中央省市县相关文件精神。

第二项,郑有鹏副书记宣读了《县秦岭保护局“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》。

第三项,由蔡小录委员宣读《县秦岭保护局关于成立党委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组和领导小组办公室及党委检查指导组的通知》。

第四项,曹勤道局长以“不忘初心殷殷守好大秦岭,牢记使命切切护好黑河水”为主题进行安排部署,强调我局在接下来的“不忘初心,牢记使命”主题教育中要提高站位,认真贯彻落实中央和省、市、县委决策部署;要务真求实,扎实推进主题教育各项工作;要统筹施策,确保主题教育高质高效开展。

第五项,县委第四检查指导组张荣幸组长发表讲话,对县秦岭保护局接下来开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提出以下五点要求:1.聚焦主线,明确任务;2.把准要求,统筹推进;3.突出重点,发挥作用;4.解决问题,务求实效;5.从严从实,扎实推进。

全站热点
曲江街道开展文明交通和《西安市文明促进条例》主题宣传活动

2019-09-20 19:58阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

区委第一巡察组在区统计局召开巡察工作动员大会

2019-09-19 10:14阅读

曲江街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-17 17:56阅读

未央区召开2019 年“质量月” 活动部署暨质量提升工作推进会

2019-09-16 10:40阅读

未央区安委办第五督导组对区文旅体育局节前安全生产工作开展督查

2019-09-12 17:44阅读

未央区委书记杨建强带队前往蓝田灞源镇开展脱贫攻坚工作

2019-09-11 16:41阅读