网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉检查周至县防汛工作,并参加全市防汛电视电话会议

2019-09-19 21:10  兵马俑在线

9月14日,县长陈旭辉在县防汛指挥部检查了周至县防汛工作,并参加市防汛工作电视电话会议,政府办主任朱小良,政府督查专员徐引福,水务局党委副书记雷鹏程、水务局副局长杨开信等相关人员陪同。

陈旭辉听取了水务局关于周至县本轮强降雨期间防汛工作的汇报,详细询问了金盆、骆峪库区泄洪、河道防汛、城市排涝、水文监测等方面的工作。随后参加了全市防汛工作电视电话会议。

会后,县长陈旭辉在防汛指挥部现场坐镇指挥,传达了王浩书记、李明远市长相关批示指示精神,安排部署了周至县防汛工作,一是县防汛办要及时把市委市政府主要领导批示精神、全市防汛工作电视电话会议精神和杨广亭副市长的讲话要求传达至各乡镇及相关部门;二是各镇街、各相关部门要做好险情排查监测工作,结合实际情况,提出处置办法,制定处置方案;三是针对险情雨情,及时预判,按照程序和实际险情启动相应的应急预案;四是加强值班值守,畅通信息,确保处置迅速。同时强调各镇街、各相关部门:一要抓好滑坡点、地质灾害隐患点的监测防治工作;二要抓好城市防洪排涝工作;三要抓好道路交通安全,做好山体塌方、泥石流等次生灾害的应对工作,切实保障人民群众生命财产安全。

全站热点
长延堡街道召开“不忘初心 牢记使命”专题教育推进会暨街道党工委领导班子读书班开班仪式

2019-09-19 15:56阅读

临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

2019-09-18 18:20阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读

王久明副支队长会同市交通局侯海平副巡视员带队前往碑林区政府督导检查高排放老旧车淘汰和“黑摩的”整治工

2019-09-16 12:50阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

莲湖区举行庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-11 19:45阅读

新疆巴音郭楞蒙古族自治州党委常委、副州长斯日古楞一行考察碑林科技产业园

2019-09-10 10:52阅读