网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县住建局召开危房改造工作会

2019-08-01 23:14  兵马俑在线

7月29日下午,省住建厅召开全省农村危房改造脱贫攻坚工作推进电视电话会。县住建局局长陶文智、副局长刘江及相关业务科室同志参加会议。省住建厅厅长韩一兵按照习近平总书记关于解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神,结合反馈问题,对全省危房改造工作进行了安排部署,要求进一步提高政治站位,加强组织领导,夯实工作责任,层层传导压力,严格按照时间节点,全面完成目标任务。

全省农村危房改造视频会议结束后,县住建局现场召开会议,贯彻落实全省农村危房改造脱贫攻坚工作会议精神,局长陶文智结合周至县实际,就相关工作进行了再安排再部署,并提出以下三点要求:一是深化思想认识,提高政治站位。切实把住房安全工作作为脱贫攻坚工作的重要内容,严格落实中省市关于危房改造工作要求,确保工作出实效。二是扎实做好排查整改。危改办要加强与省市部门的对接力度,明确标准要求,扎实开展“回头看”和反馈问题整改工作,确保按时限要求完成工作目标。三是夯实安全住房鉴定责任。对全县建档立卡贫困户住房进行安全鉴定,及时汇总结果,梳理存在问题,立行立改。

全站热点
县长陈旭辉督导检查国卫复审病媒生物防制工作

2019-08-01 21:18阅读

灞桥区赴略阳县开展脱贫攻坚对口帮扶对接工作

2019-08-01 15:35阅读

临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

2019-07-31 13:20阅读

阎良区举办自主择业军转干部学习张富清先进事迹座谈会暨“牢记初心使命,争做新时代追梦人”专题培训会

2019-07-30 10:27阅读

中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

2019-07-28 17:55阅读

市水务局带领灞桥区水务局对高陵区农村饮水安全脱贫攻坚进行交叉检查

2019-07-26 18:11阅读

碑林区统计局准确研判形势,凝心聚力再出发

2019-07-25 17:50阅读