网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县供销联社党委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-06-04 16:08  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

5月30日,县供销联社党委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会前,县社党委对照中央巡视反馈意见,认真开展批评与自我批评,深刻反思在脱贫攻坚中思想、工作、作风等方面存在的问题。会议由党委书记赵民泰同志主持,县委组织部同志到会指导。

会上,党委书记赵民泰带领集中学习了习近平总书记在听取中央脱贫攻坚专项巡视、脱贫攻坚成效考核情况汇报时的重要讲话精神以及习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。

随后,赵民泰同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他同志依次进行对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。在对照检查和批评与自我批评中,领导班子成员聚焦脱贫攻坚专项巡视发现的问题,联系实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展批评与自我批评。相互批评既有辣味,又有相互帮助的真诚,开出了坦诚相见、互动交流、民主和谐的良好氛围。

县委组织部同志对此次专题民主生活会进行了点评,提出了工作要求。最后,党委书记赵民泰同志作了表态发言,表示要以此次专题民主生活会为契机,进一步抓好脱贫攻坚工作,各领导班子成员要带头履职尽责,以上率下,深入学习贯彻精准方略,进一步提高政治站位,深化思想认识,以决战决胜的精神扛起巡视整改的政治责任,以整改成效推动脱贫攻坚各项工作任务落实,确保与全县一道迈入全面小康社会。

全站热点
区委书记王浩赴国土临潼分局检查扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-06-04 11:21阅读

莲湖区红十字会携手爱康卓悦医院慰问心羽爱心家园

2019-06-03 18:47阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

徐家湾社区卫生服务中心开展世界无烟日宣传活动

2019-05-31 18:43阅读

汉城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-30 15:40阅读

区委常委、政法委书记张瑞斌检查督导赵村社区软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-05-29 10:42阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读