网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

充实人生,提升自我——在乡村振兴中建功立业

2019-05-13 15:12  兵马俑在线

5月8日下午,周至县农业农村局党委书记、局长何恒春同志在西安市农技员业务能力提升周至班培训会上,以“充实人生,提升自我——在乡村振兴中建功立业”为主题,为农技干部作了一堂精彩的授课。西安市农培中心主任潘峰,县农业农村局领导班子成员,以及各总支书记、基层各单位科(股)长以上干部、机关各科室负责人、技术干部等200余人参加。本次培训会由副局长王振刚同志主持。

何局长从开阔视野做大格局、勤勉修为成就功名、彰显方略同心同德、准确定位精诚协作、把握节点成就人生、乡村振兴产业为先、农业农村重点工作等七个方面,围绕做人、交友、干事、强产业、促振兴,对品德修养、思想定位、工作方法、产业发展等做人做事、干事创业的原则和方法作了精彩的报告,生动诠释了充实人生、提升自我的精神内涵以及学习、干事、做人和处世之道。大家深受鼓舞,对乡村振兴、立县产业发展、粮食安全、蔬菜园艺、畜牧业发展以及三个“一百里”农业发展规划等大农业战略有了更加深刻的认识。

本次大讲堂,高屋建瓴、内容丰富,是一次精神领域和干事创业方面的“盛宴”,对指导农技推广工作具有很强的针对性和可操作性,必将为周至县实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

全站热点
市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55阅读

省教育厅 省卫健委联合召开全省推进综合防控儿童青少年近视和健康学校示范建设工作视频会议

2019-05-09 18:36阅读

区长苗志忠深入洪庆山督导检查工作

2019-05-08 17:38阅读

莲湖区开展伊斯兰教活动场所斋月前走访慰问活动

2019-05-07 15:47阅读

谭家街道卫计科检查辖区控烟情况

2019-05-06 10:43阅读