网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长朱璇检查指导春季开学工作

2019-02-22 09:30  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

2月21日,副县长朱璇带领县教育局领导干部先后来到二曲中学、西关幼儿园、富饶小学、丹阳幼儿园,检查指导各校春季开学有关工作。

二曲中学

西关幼儿园

每到一处,朱璇都认真听取各校春季开学有关情况汇报,检查学校的教育教学、校园环境、食堂卫生、在建工程等情况,对教师到岗、学生到校、校园及周边环境安全和扫黑除恶宣传等进行了详细的了解。看到各校春季开学秩序井然、运行平稳,朱璇对各校(园)春季开学工作给予了充分肯定。她强调,学校一定要提高认识,强化责任落实,始终把安全工作放在第一位,扎实做好新学期的各项工作,确保平安稳定。

富饶小学

丹阳幼儿园

朱璇要求,各校要以“内涵提升”为宗旨,紧紧围绕“安全、稳定、质量”这个中心,扎实开展以加强学生安全、思想道德、文明礼仪、养成习惯、行为规范等为内容的开学第一课教育活动;各校(园)长要迎难而上,敢干善管,发挥自身人格魅力,以身作则带领教师共同发展;县教育局要以问题为导向,着力做好教师管理和生源工作,以只争朝夕的态度,打好教育发展的持久战。

全站热点
临潼区卫计局组织党员干部集中观看《作风强化在西安》(第三期)

2019-02-21 21:20阅读

西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

泾渭街道深入开展“扫黑除恶”宣传 全面营造群众参与氛围

2019-02-20 14:10阅读

北院门街办开展辖区各类污染源排查行动

2019-02-19 12:46阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读

电子城街道召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作推进会

2019-02-15 17:55阅读

市应急管理局、蓝田县安监局联合检查烟花爆竹储存库与加油站

2019-02-14 11:19阅读