网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道马腾空村城市更新综合改造项目正式启动

2021-06-03 08:33  来源:雁塔区193  兵马俑在线

4月14日上午,等驾坡街道马腾空村城市更新综合改造项目正式启动。雁塔区委常委、常务副区长贠孝民,浐灞生态区党工委委员、管委会副主任黄秦政,雁塔区开发区建设管理协调办公室主任张利铭,浐灞生态区雁鸣湖园区管理办公室主任鲜浩,雁塔区等驾坡街道党工委书记樊铭瑞,等驾坡街道、雁鸣湖园办和马腾空村全体干部参加启动仪式。等驾坡街道党工委副书记、办事处主任卫愿峰主持启动仪式。

启动仪式上,等驾坡街道党工委书记樊铭瑞致辞,马腾空村党委书记、村委会主任马栋做表态发言,西安浐灞生态区党工委委员、管委会副主任黄秦政讲话,区委常委、常务副区长贠孝民宣布马腾空村城市更新综合改造项目正式启动。

马腾空村城市更新综合改造工作是贯彻落实党的十九大、十九届五中全会及省委十三届八次全会精神,助力我市加快国家中心城市建设步伐和“迎十四运”城市规划建设管理的重要举措,对于全面提升南绕城主干道及雁鸣湖区域周边环境,不断完善城市功能,打造生态宜居环境,提高人民群众幸福感、获得感、安全感,推进区域经济社会高质量发展具有十分重要的意义。

启动仪式的举行,标志着马腾空村城市更新综合改造项目进入实质性阶段。马腾空村城市更新综合改造项目房屋征收工作将坚持以人民为中心,本着公平、公正、公开、透明的原则和高效、务实的工作态度,最大限度的让利于民,惠及于民。项目安置楼将严格落实“最好的位置、最好的设计、最好的配套、最好的质量”工作要求,努力为群众打造环境优美、配套齐全、幸福和谐的美好新家园,让群众共享城市建设和经济发展成果,形成发展稳定协调并进,社会民生互促共赢的良好局面,为建设全国一流社会主义现代化新城区贡献力量。

(来源:等驾坡街道)

点击阅读全文
全站热点
杜城街道深入开展党史学习教育

2021-06-01 08:33阅读

雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

2021-05-27 08:33阅读

鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

2021-05-21 09:03阅读

公安碑林分局 市局法制支队到分局指导检查重点案件评查工作

2021-05-11 08:04阅读

快收藏!鄠邑市民之家各服务窗口及各街办便民中心电话来了

2021-04-30 09:03阅读

凝心聚力 狠抓落实||鄠邑区行政审批局全力推动“15分钟政务服务圈”建设

2021-04-21 09:03阅读

西安市“宣传贯彻《条例》 加强基金监管”集中宣传月活动在高陵成功启动

2021-04-11 03:32阅读