网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区开展全区党员干部远程教育站点管理人员专题培训

2020-10-30 09:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为认真贯彻落实省委、市委党员干部远程教育工作有关要求,进一步加强远程教育站点管理人员队伍建设,提高全区站点管理人员业务水平。10月29日,雁塔区举办了党员干部远程教育站点管理人员专题培训班。培训邀请西安市委组织部党员电教中心(市远程办)和艳主任进行专题授课,雁塔区委组织部副部长、区非公党建工委书记周波主持,全区132名远程教育站点管理员参加了培训。

和主任以“怎样做好远程教育工作”为主题,重点从如何做好远程教育终端站点的日常管理,如何通过“西安组工”微信公众号和“西安党建”开展线上学习,如何策划一个好的党员电教片选题三部分内容,详细分析了现代远程教育的特点、重要意义和需要实现的总体目标,同时为下一步如何探索和使用远程教育做了细致的解读,对基层同志具有很强的指导性和针对性。

区委组织部要求,一要提高思想认识,把握学习重点,进一步提高远程教育站点管理员的工作能力和服务本领。二要紧密联系实际,讲求学习方法,提高远程教育站点管理人员的政治素质和实际操作技能。三要互帮互学互促,实现共同提高。除了抓好自身学习之外,还要负责指导所在社区(村)党员干部的学习,履行好岗位职责,将现代远程教育用好,用活,让党员干部经常受教育,使人民群众长期得实惠。

点击阅读全文
全站热点
▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

2020-10-29 18:36阅读

雁塔消费季”城市立方美食文化消费节启航

2020-10-29 10:56阅读

市人普办来莲湖区督导人口普查工作

2020-10-28 12:50阅读

“弘扬延安精神 传承红色基因”——雁塔区举办重阳节艺术进社区活动

2020-10-27 09:56阅读

秦陵街办开展“九九重阳节 温暖在秦邻”重阳节活动

2020-10-23 23:23阅读

主动通报、听取良策,北关街道“两代表一委员”建言献策

2020-10-23 19:49阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:就业创业篇

2020-10-22 09:57阅读