网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道:积极宣传创贷政策,助力“六稳六保”

2020-10-19 17:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的政策要求,稳就业促创业,扩大创业担保贷款政策知晓率,拓宽政策覆盖面。10月18日上午电子城街道党群服务中心在2020年雁塔区金秋招聘月电子城街办“助企业促就业”立丰国际广场大型招聘会上,设立创业贷款专职咨询台发放创业政策指南等资料,同时开辟绿色通道,简化贷款申请材料,为小微企业和创业者提供“优质、快捷、高效”的服务,确保创业担保贷款政策落实“不断线”,服务就业创业“不打烊”。

工作人员现场讲解创贷政策及经办流程,进一步加深群众知晓度。与经营者面对面,详细讲解申请创业担保贷款的对象、条件、额度、期限、贴息以及需要提交的相关材料,并解答经营者对相关政策的咨询。

活动中,电子城街道党群服务中心同时设立了租赁型保障房政策咨询点,向参加招聘会上的群众发放宣传手册,图文并茂的向群众宣传租赁型保障房政策,现场解答群众关注的热点问题,让辖区内无房和住房困难户能深入了解租赁型保障房的惠民好政策,提高辖区居民对租赁型保障房的知晓率,确保让有需要的居民知晓。

活动当天,基本符合贷款条件的4家商户,在工作人员现场指导下,填写并提交了创业担保贷款申请表。现场咨询人数超过50余人,发放创业贷款宣传手册100余份,为十余家中小微企业解读创业贷款优惠政策及申办流程,创业担保贷款政策宣传取得良好效果。(通讯员:桑元昕)

点击阅读全文
全站热点
未央区委主要领导检查城市更新工作

2020-10-19 15:41阅读

临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

2020-10-16 21:20阅读

昔日“断头路”,今朝变通途——西仪坊断头路打通侧记

2020-10-16 18:45阅读

蓝田县召开农村人居环境集中整治第二次考核评比会议

2020-10-15 16:15阅读

新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

2020-10-14 10:16阅读

相桥街道召开人居环境卫生集中整治月安排部署会

2020-10-12 19:21阅读

西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

2020-10-10 19:20阅读