网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区信访局党支部开展学习贯彻落实区委主要领导同志在区“两会”闭幕式上的讲话精神主题党日活动

2020-07-31 15:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

7月30日下午,信访局党支部组织全体党员参加学习贯彻落实区委主要领导同志在“两会”闭幕式上的讲话精神主题党日活动。

支部书记张涛同志首先带领大家学习了中央政治局第二十一次集体学习精神、区委书记赵小林在雁塔区第十七届人民代表大会第五次会议闭幕式上的讲话精神及区委书记赵小林在政协西安市雁塔区第十一届委员会第四次会议闭幕式上的讲话精神。最后张涛书记从深刻理解全面从严治党、整改整治的必要性,三个坚持全面做到“以案为鉴、以案促改”,坚定理想信念、切实转变作风三个方面对全体党员进行了“守好初心 担好使命 从严治党”以案促改专题党课讲授活动。

张涛书记提出全局党员干部要充分发挥党员领导干部的表率示范作用,高标准,严要求,行得正、坐得端,一身正气、以上率下。要牢固树立正确的权力观、政绩观、利益观和价值观,不断强化廉洁自律意识,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。注重家庭、家教、家风,教育管理好亲属和身边工作人。要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;坚决维护党中央的权威和集中统一领导,坚决同赵正永错误思想和行为划清界限,把思想和行动统一到中央部署和省委市委区委的要求上来,始终保持正确的政治方向。

(通讯员:张艳丽)

全站热点
2020年电子城街道举办“职在民企,就有未来”民营企业第五场招聘会

2020-07-31 10:56阅读

雁塔区直机关召开创建模范机关工作推进会

2020-07-30 12:56阅读

7天全区76家部门交上“普法答卷”!

2020-07-29 11:31阅读

市退役军人局副局长季建斌来临走访慰问退役军人 调研基层服务保障体系建设工作

2020-07-27 18:21阅读

党建引领业务 承诺助推服务

2020-07-25 07:20阅读

莲湖区投资898.7万元用于帮扶村31个产业发展类项目

2020-07-23 11:46阅读

环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

2020-07-21 20:45阅读