网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区代表队获西安市首届全民健身运动大会第一名

2020-06-29 15:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

6月28日晚,由西安市人民政府主办,西安市体育局及相关区县政府、开发区管委会承办的“迎全运、惠民生、我要上全运”西安市首届全民健身大会在十四运会主场馆所在地——西安奥体中心精彩启动。第九套广播体操的比赛(区县组)率先举行,雁塔区代表队精神饱满、气势如虹,出场造型新颖、立意明确,动作干净利落、节奏明显,获得了第一名。

西安市首届全民健身大会是我市第一次举行的全市综合全民健身运动会,旨在为古城市民提供一个充分展示运动风采、运动热情、运动技能的大舞台,让“全运因你更精彩,西安因我更美丽”的理念更加深入人心,将调动全市群众的积极性,让每个西安人都能成为全民健身的参与者、全运盛会的宣传者,以良好的精神风貌迎接十四运会的到来。

今年,雁塔区将全面推动全民健身普及行动,在全区范围内积极开展推广普及广播体操和落实工间操工作。结合全民健身日等节点,举办丰富多彩的全民健身活动,丰富和活跃群众业余生活,促进全民健康。

全站热点
区委书记范九利督导老旧小区改造、违建拆除、雨污分流问题整改工作

2020-06-29 10:16阅读

市委文明办在张家堡街道党群服务中心举办传统节日活动

2020-06-28 11:41阅读

小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

2020-06-25 10:20阅读

全区“十项重点工作”调度会召开

2020-06-23 23:18阅读

扛实政治责任 保持战时状态 狠抓“十项措施”落实 全力决战决胜脱贫攻坚——杨向喜督导检查脱贫攻坚工作

2020-06-22 10:28阅读

消除安全隐患,筑牢安全防线

2020-06-18 22:11阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读