网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部长李连永 区政府副区长张武深入漳浒寨街道调研督导“一肩挑”工作推进情况

2019-10-16 17:55  兵马俑在线

10月16日,区委常委、组织部长李连永,区政府副区长张武,区民政局局长冯少林、区委组织部部务委员周波一行,深入漳浒寨街道,一线督导调研农村、社区党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”工作。街道党工委书记李晓、办事处主任乔亚宁、副书记王军及相关科室科长参与调研。

街道党工委书记李晓就街道深入落实市、区有关会议精神,全面研判、推进农村、社区党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”工作进展情况、存在的问题和下一步计划,向李连永部长、张武副区长一行做了汇报。

区民政局局长冯少林、区委组织部部务委员周波就街道在推进“一肩挑”工作中遇到的困难和问题现场进行了解答。

张武副区长认为漳浒寨街道在推进“一肩挑”工作行动快、情况清、思路明,进展较好,并要求漳浒寨街道要进一步加强研判,确保稳定。

李连永部长对漳浒寨街道推进农村、社区党组织书记、村(居)委会“一肩挑”工作总体思路、工作措施、目前进展给予充分肯定,并强调:一是要进一步提高政治站位,将推进农村、社区党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”作为检验作风、作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大实践,继续发扬敢于担当、能打硬仗的铁军作风,以高度的政治使命感、责任感全面抓好落实。二是要进一步注重方式方法,要在做好宣传发动、思想引导的基础上,严格时间节点,加快推进力度,确保尽快完成“一肩挑”工作任务。三是要进一步加强统筹协调,要在严格按照“调弱留强、好中选优”的要求做好补选工作的同时,着眼长远,加强后备力量培养,为党的基层政权建设储备充沛的梯次型人才基础。(通讯员:唐凯)

全站热点
西安市未央区文化和旅游体育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育书记讲党课活动

2019-10-16 14:40阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

县民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨领导班子第二次集中研讨会

2019-10-15 08:54阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读

凤凰路街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研活动

2019-10-11 18:27阅读

这些人的创业热情涌动全城

2019-10-10 09:44阅读

王青峰李娴调研皂河复兴工程

2019-10-08 18:32阅读