网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

2019-10-16 14:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

10月15日下午,曲江街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,街道党工委书记张长海主持,街道领导班子成员参加。

学习会上,张长海书记首先传达全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神,并领学《人民日报》评论员文章《从实际出发抓重点问题》和《发扬好的作风确保好的效果》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目。何涛主任领学习近平总书记文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。

会议指出,党工委作为曲江街道发展的领头先锋、干事创业之脊梁,自身必须始终过硬。怎样才算过硬,就是要不断的坚持学习,不断的与时俱进,刀刃向内进行自我革命。

会议强调,一是要按照全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的要求,坚持自学,坚持学原文、读原著、悟原理,在学习中提高政治站位、把握方向、掌握方法,做到以理论滋养初心、以理论引领使命。二是要结合街道实际坚持问题导向。要全力破解陆荣城改问题,要加强与曲江管委会的共建共融,全力推进孟村回迁等相关工作。三是要抓好基层各党支部的主题教育活动。要按照街道主题教育实施方案要求加强对各基层党支部开展主题教育活动的指导,确保主题教育取得实效。(通讯员 唐卫军)

全站热点
电子城街道召开安全生产专题工作会

2019-10-16 11:10阅读

拆除违建 业主送锦旗致谢

2019-10-15 18:50阅读

“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读

不忘初心 牢记使命 积极锻造高质量减税降费服务产品

2019-10-11 14:41阅读

糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

2019-10-09 18:45阅读

区投资局持续开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨交流

2019-10-08 14:40阅读