网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区参加全省大气污染治理2019-2020年秋冬季攻坚行动工作部署视频会议

2019-10-01 08:55  兵马俑在线

省政府于9月30日下午召开大气污染治理2019-2020年秋冬季攻坚行动工作部署视频会议,分析研判当前面临形势,安排部署攻坚行动方案。

在雁塔区分会场,雁塔区区委副书记、区长赵雷,副区长吕东国及相关部门负责同志共100余人参加了视频会议。会议听取了全省当前工作形势研判结果、2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作任务、以及省长刘国中讲话相关要求。

赵雷就落实会议精神及下一步工作部署提出要求:认清当前形势,提高政治站位。各单位要强化政治意识,坚持习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到中省市的要求和部署上来,扛起打赢大气污染防治攻坚战的政治责任。提升工作标准,抓好薄弱环节。从严、从细、从实抓好每一个环节的整改落实,积极应对秋冬季污染防治。坚持部门联动,夯实主体责任。加强沟通协作,牢固树立“管行业就要管环保”的意识,加强日常监管,上下同心、标本兼治。重视指标考核,加强结果督查。区铁腕治霾办要坚持严格的考核问责机制,强力督导、跟踪问效,用结果倒逼责任,用考核量化成效,推动大气污染防治工作形成合力。

全站热点
西安市老年人体育健身重点项目健身秧歌、健身腰鼓比赛在碑林区圆满落幕

2019-09-30 17:50阅读

雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30 07:55阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

2019-09-25 17:43阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读