网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委副书记、区长赵雷出席2020年区级部门综合预算暨2020-2022年中期财政规划编报布置会 督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 07:55  兵马俑在线

9月25日,雁塔区召开2020年区级部门综合预算暨中期财政规划编报布置会。区级各部门、各街道办事处分管领导、财务负责人、预算及绩效目标编报人员共计300余人参加了会议。雁塔区区委副书记、区长赵雷出席了会议。

赵雷对雁塔区2019年度部门预算编制及执行情况进行了充分肯定,并指出了其中存在的问题。要求各部门提高站位,认清目前全面实施减税降费和预算管理日趋规范化、严格化的大形势,牢牢树立政府过紧日子、预算编制精致精细、科学规范的思想,准确把握2020年预算编制的新要求,严把预算管理关口,切实把预算编制水平提高到一个新台阶。同时,要求各部门按照尽早安排、全面覆盖、协力推进三个原则,围绕精简节约、科学合理、尽善尽美三个目标,扎实做好2020年综合预算编制工作。

同日,区长赵雷、副区长吕东国一行督导检查雁塔区S1558202热点网格大气污染防治整改工作。

赵雷先后对S1558202热点网格内重点涉气污染源国风世家建设工地、汽修企业诚信达汽修厂及“散乱污”企业万方包装有限公司进行实地检查,全面了解了涉气污染源治污减霾各项工作的落实情况和各企业生产经营情况,要求各企业要自觉遵守环境保护各项制度,共同做好网格内大气污染防治工作。

全站热点
黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

临潼供电公司党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育 组织党员参观“交大西迁博物馆”

2019-09-24 10:38阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

县委常委、常务副县长刘凯到马召镇、翠峰镇、竹峪镇检查汛期地质灾害防治工作

2019-09-19 18:11阅读

区扶贫办开展雨天安全隐患排查工作

2019-09-18 11:32阅读