网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔街道传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神

2019-09-10 15:57  兵马俑在线

9月9日上午,大雁塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,会议主要围绕“不忘初心、牢记使命“理论开展学习以及传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,会议由大雁塔街道党工委副书记强婵娥主持,街道全体干部参加。

强书记传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,要求全体干部认真学习,领会会议精神,并要求全体干部以科室为单位组织学习《中国共产党为什么能》、《中国特色社会主义为什么好》两篇文章,切实发挥主观能动性和积极性,为“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢基础。

街道党工委副书记、办事处主任赵亚峰强调:一是着力加强理论学习,要求全体机关干部认真学习习近平关于“不忘初心、牢记使命” 重要论述,提高认识,打牢践行初心使命的思想基础。二是要把握要求,扎实推进。要把握总体要求,突出重点对象,加强分类指导,解决突出问题,全体机关干部继续做好自己的本职工作的同时,要结合当前重点工作,统筹兼顾,确保本次主题教育开展的有特色、有亮点。三是加强作风建设。全体干部要坚决把党中央和省市区的部署要求落实到位,以强烈的政治责任感和历史使命感开展好第二批主题教育,把主题教育引向深入确保取得实效。(通讯员高科)

全站热点
陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

2019-09-10 11:42阅读

碑林区全面启动绿色发展评价工作

2019-09-09 16:50阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

迎接国家卫生城市复审倡议书

2019-09-06 11:41阅读

灞桥区庆祝人民政协成立70周年书画展在半坡国际艺术区开幕

2019-09-05 09:35阅读

未央区垃圾分类率先行动 趣味运动会让机关干部来“实战”

2019-09-03 14:40阅读

在共赢中谋长远高陵、西咸、白河政企携手聚力消费扶贫

2019-09-02 12:14阅读