网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开街道国卫复审工作专题推进会

2019-08-09 17:55  兵马俑在线

8月8日下午,以上午陈晓雄副区长督导检查电子城街道国卫复审工作为契机,电子城街道办事处召开街道迎国卫复审领导小组专题会议,对前期发现问题进行再梳理,再排查,再整治。会议播放了街道国卫复审领导小组办公室拍摄的问题照片PPT,组织学习了《西安市雁塔区爱国卫生运动委员会办公室关于转发市迎国卫复审工作领导小组对雁塔区巩固国家卫生城市暗访调研报告的通知》,传达了赵雷区长在全区生活垃圾分类暨迎接国卫复审工作推进会议上做出的重要指示。要求各专项组一是要认清形势,统一思想。做好本次国卫复审严峻形势的思想准备,克服畏难、厌战情绪,将国卫复审工作放在重要、中心工作地位;二是要明确分工,补齐短板。明确11个专项组的工作范围和工作责任,围绕宣传氛围不浓厚、证照不全、市容环境脏乱差等共性问题开展攻坚战,切实有效的整改问题;三是强化督导,形成合力。各专项组要切实负起责任,形成1+12的工作态势,对发现问题照单全收,立行立改。坚决不能出现议而不决、久拖不决、推诿扯皮现象,共同将国卫复审这场硬仗打好,打漂亮。(通讯员:张梦柯)
全站热点
徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读

郭杜街道再掀垃圾分类宣传新热潮

2019-08-07 13:31阅读

山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

2019-08-06 12:51阅读

阎良区召开生活垃圾分类暨国卫复审工作推进会

2019-08-05 10:31阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读