网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56  兵马俑在线

8月8日下午,在电子城街道办事处召开迎国卫复审工作专题推进会的基础上,街道迎国卫复审工作领导小组又对辖区4个问题较为严重的城中村进行了集体约谈和工作安排。

办事处副主任陈涛同志首先就当前的国卫复审工暗访在即、隐患较多、刻不容缓的工作形势进行了研判,要求各村立即打起精神,按照国卫复审工作要求立即进行整治;其次对各城中村存在的环境卫生脏乱差、垃圾台提升整治不到位、村内各类小门店无证经营、宣传氛围不浓厚等七大共性问题进行了逐一安排;最后围绕上述七大类问题安排了下一步的重点工作,要求对发现问题照单全收、倒排任务、消号整治、严禁推诿、议而不决、久拖不决。

街道纪工委书记翟建军同志随后就街道国卫复审工作提出了三点要求:一是要保持清醒头脑,切实履职尽责,把人民群众赋予的权利用好,用到位。二是切实夯实责任,真抓实干,对发现问题倒排工期,责任到人。三是要盯住薄弱环节,立查立改,杜绝花架子,形式主义。

街道办事处张小军副主任进行了总结发言。一是要进一步提高思想认识,认清当前形势,把国卫复审工作提升到村内重要工作地位;二是进一步加大工作力度,主动作为抓好整改落实;三是要进一步加大宣传力度,发动群众积极参与;四是进一步明确责任分工,做到事事有人干,事事有人管。(通讯员:张梦柯)

全站热点
临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读

韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

2019-08-06 11:30阅读

未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-08-05 09:43阅读

区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

2019-08-03 09:55阅读