网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开曹家堡村农村集体产权制度改革工作推进会

2019-08-09 11:55  兵马俑在线

8月8日下午,杜城街道党工委副书记、办事处主任任博浪,党工委委员、办事处副主任田东红召集业务科室农村综合管理服务中心、包村科室及曹家堡村两委会全体干部,召开曹家堡村农村集体产权制度改革工作推进会。会议由街道党工委委员、办事处副主任田东红主持。

会上,首先由田东红传达了今天上午区产改工作推进会会议精神。

随后,村两委会干部汇报了目前产改工作进展及存在问题。

最后,任博浪针对曹家堡村产改存在的问题进行逐一研判点评,并提出四点要求:一是统一思想,提高站位。由于前期曹家堡村换届选举,导致产改工作严重滞后。因此,村两委会干部务必统一思想,提高政治站位,在8月底前保质保量的完成产改工作。二是吃透政策,攻坚克难。学会将产改工作与城改政策融会贯通,通过产改工作化解好历史遗留问题,给群众一个明白,还干部一个清白。三是组织带头,强力推动。发挥两委会干部在产改工作中的核心带头引领作用,强力推动产改工作,确保实现治理体系变革和政经易分离工作。 四是加大宣传,取信于民。利用网络、张贴标语、悬挂横幅等方式;利用群众通俗易懂的方式宣传产改工作,将维护、保障村民合法权益,发展壮大集体经济为最终目的传达到位,从思想层面打消群众的顾虑,取得群众的支持。(通讯员叶树林)

全站热点
雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

雁塔区打造健康教育宣传长廊

2019-08-08 07:55阅读

信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

2019-08-07 09:52阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读