网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔警方做客《说法时间》开展扫黑除恶专项斗争主题宣传

2019-03-23 13:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为增强全民政策法规意识,确保扫黑除恶专项斗争工作深入人心,营造社会治安大局安定和谐,2019年3月20日中午,公安雁塔分局明德门派出所民警代表应邀做客“陕西新闻广播《说法时间》栏目”,积极开展扫黑除恶宣传活动。

通过电台直播,主持人凌霄与公安雁塔分局民警展开互动形式问答 ,向市民广泛宣传公安机关开展扫黑除恶专项斗争的相关内容。从专项斗争开展的时间、历史意义、现实意义和打击重点进行了详细解读。紧紧围绕“保稳定、创平安、促和谐、惠百姓”的工作目标,将扫黑除恶专项斗争工作引向深入,实现“一降两升”的目标,实现我辖区人民群众公众安全感、对社会治安满意率和对公安队伍满意率显著提升、扫黑除恶专项斗争宣传工作走在前列的目标。

随后,民警代表从当前“扫黑除恶”专项斗争线索摸排、宣传、开展、打击的方方面面,结合“套路贷、校园贷”工作向市民群众宣讲要点和保护措施,让大家增长知识的同时充分感受到“警察就在身边、安全并不遥远”的体会。直播临结束前,民警结合举报方式和途径为广大市民进行提示,进一步拉近民警和群众的距离,搭建沟通畅通的警民桥梁。

公安雁塔分局通过此次电台宣讲宣传活动,力求夯实扫黑除恶专项斗争宣传工作的群众基础,切实提升人民群众安全感和满意度,促进辖区和谐稳定发展,让“平安西安、平安雁塔”的口号落到实处。

全站热点
二曲街道传达贯彻省委第三巡视组反馈周至问题会议精神

2019-03-23 08:09阅读

未央区“扫黑除恶”“亲商助企”护航宣讲月活动之第六场

2019-03-22 13:42阅读

莲湖区人社局党委开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

2019-03-21 17:46阅读

开通巷社区组建8支志愿者服务队

2019-03-20 11:51阅读

区领导杨建强,张永辉到谭家街道国机集团西部研发基地项目实地走访调研

2019-03-19 09:46阅读

认真落实价格政策 维护市场秩序平稳

2019-03-17 12:26阅读

区委书记杨仁华来到渭河高陵段北岸调研河长湖长制项目

2019-03-15 09:18阅读