网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区长赵雷调研西安际华3511家纺有限公司旧厂区改造工作 参加新时代产业发展战略座谈会

2019-03-21 13:56  兵马俑在线

3月20日,区长赵雷调研西安际华3511家纺有限公司旧厂区改造工作,参加新时代产业发展战略座谈会。

赵雷前往西安际华3511家纺有限公司进行旧厂区改造调研。区委常委、副区长张秦,副区长吕东国,区政府办、区发改委、区科工局、区科创中心、漳浒寨街道、规划雁塔分局主要负责同志参加。

赵雷一行对际华3511旧厂区进行了实地查看。在座谈会上,际华3511相关人员从企业概况,文创科技园项目的区位优势、平台支撑、合作策划、经济社会效益和目前存在的困难问题进行了讲解汇报。

区政府办、区发改委、区科工局、区科创中心、漳浒寨街道、规划雁塔分局主要负责同志就解决企业目前存在的问题做了交流,并表示会全力为企业发展做好服务,促进企业健康快速地发展。

赵雷强调:企业要深度研究政府政策性文件,合理利用现有资源,将文化和科技相结合;政府各相关部门要主动对接,帮助企业解决现实难题,全力做好配合工作;在战略上,要摸清全区老厂区底数,建立组织机构,实现2-3年内规划;干在实处,走在前列,紧扣生产、生活、生态理念,进一步解放思想,全力打造属于雁塔的平台。

同日,赵雷与永秀智库相关负责人座谈,深入研讨新时代雁塔区产业发展战略。赵雷对永秀智库各位专家对雁塔区的关注以及相关产业发展提出的意见建议表示感谢,希望下一步与永秀智库加强对接,在雁塔区文商旅融合发展的产业转型方面提出更多的意见和建议。

全站热点
周至县召开学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作会

2019-03-21 09:24阅读

西安市中医医院未央医院工作启动会顺利召开

2019-03-20 15:44阅读

区考核督导组到大明宫街道督导一季度"开门红"进展情况

2019-03-19 18:41阅读

区档案馆党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

2019-03-18 11:44阅读

灞桥区召开2019年统战工作会

2019-03-15 20:37阅读

市残联副理事长何永国一行到高陵区督查指导残疾人证核发管理工作

2019-03-14 10:21阅读

国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

2019-03-12 21:21阅读