网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提高站位、行动果断,坚决打赢“种房子”整治攻坚战

2019-02-22 11:55  兵马俑在线

2月20日下午,电子城街道领导班子召集包村科长开会,迅速传达市纪委联合监督检查组对雁塔区“种房子”整治的专项检查通报。

电子城街道办事处主任董晓楠结合区委、区政府关于落实市委主要领导批示要求开展“种房子”问题专项整治工作情况汇报,讲到:我办提高政治站位,态度坚决、行动果断,立即对照相关内容,开展自查、自纠;严格按照整治工作最新要求,对前期“清查摸底、严控新增”阶段摸排工作进行“回头望”,坚决做到整治排查无禁区、排查内容不漏项,违建治理不手软、不打折扣、不搞变通的完成“种房子”整治工作。

随后,街道纪工委书记翟建军讲到:对于此次“种房子”整治工作,街道纪委将一抓到底,执纪问责,不达目的不罢休,将成立纪委巡查组对辖区各村整治情况进行明察暗访,一经发现存在漏报、虚报、瞒报等违规、违纪行为,纪委将严肃问责。

会后,街道领导、包村科长迅速下村传达会议精神,一线抓落实,电子城街道专项检查组、纪委巡查组交叉式对辖区“种房子”整治工作进行全覆盖,直到解决问题,抓出成效;下一步电子城街道将认真贯彻落实相关会议精神,更加突出问题导向,明确标准要求,细化工作措施,扭住不放、一抓到底,彻底排查、彻底整治,坚决打赢“种房子”整治攻坚战!

全站热点
雁塔区组织开展无人机基础应用专题培训

2019-02-22 06:56阅读

灞桥街道务东村举办元宵节猜灯谜活动

2019-02-21 12:38阅读

莲湖区城管局召开城市管理业务工作推进会

2019-02-20 17:46阅读

公安碑林分局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会暨台账建设部署会

2019-02-19 15:51阅读

未央区开展2.15“西安生态日”系列宣传活动暨不燃放烟花爆竹活动

2019-02-18 09:46阅读

县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第二期)专题片

2019-02-15 20:09阅读

收心用心聚力抓节后复工安全生产

2019-02-14 15:13阅读